говорят, чтобы говорить

говорят, чтобы говорить
говорят:
обниму за колени
сяду в ногах
я буду любить
тебя всегда
непременно

говорят, чтобы говорить
и не зная лжи своей цену
говорят:
я буду хранить
твое сердце бережно
непременно

обещают, а взамен дарят нож
или кнут.
не сбежишь.
не уйдешь.


Рецензии