Ты дал мне
Родив меня Здесь, на Земле.
Потом мне подарил другую:
По вере в Господе Христе,
Чтоб унаследовать мне Вечность,
В которой только жизнь, не смерть.
Ты дал победу мне над тленьем,
Чтоб побеждать здесь, на Земле.
Вложив в мой дух дыханье Неба
И Словом Жизни вооружив,
Ты дал мне возвещать победу
Всепобеждающей любви.
Как мне не радоваться, Боже,
Не воспевать Тебе хвалу?
Ты ввёл меня в рассвет свободы,
В котором ныне я живу,
В котором продвигаюсь к цели:
К той жизни в Вечности седой,
Где годы не уносит время:
Его там нет, там – жизнь, покой
Во славе Бога, славе Неба.
Там нет изъянов и преград
Для продвижения победы:
Она там царствует всегда.
Свидетельство о публикации №114032008079