Условие игры
анекдот
Медведь, лось, заяц и лиса
Решили «пульку расписать».
Лось заявил: «Играть я стану
С условием, чтоб без обману».
Медведь сказал, что если кто
Обманет как-то в чём-то вроде,
Тот сможет схлопотать за то
По рыжей и нахальной морде.
Свидетельство о публикации №114032008073