Магия слов

Мы статичны во всех
существительных.
Мы прелестны в любых
прилагательных.
Мы мощны!
во глаголах вольных,
что ласкают, куражат, гонят...
Будто мы стоим у прибоя:
ветер истовый воет,воет...
Волны взрЫвные песни строют
на мажорный лад -
это море...
К небесам душа в высь стремится...
А там птицы курлычут!
Птицы!!!!
Вот такая жизнь в ярком глаголе!
На просторе, друзья...
На престоле!

12003.2014 Анна Ртищева


Рецензии