***

Я никогда не верил в чудо,
И не молился я богам.
Я жил в лесу не так как Будда,
И верил лишь своим ногам.

Я не заступник, не грабитель,
Я вечный раб своих идей.
Ты стала мне чужда обитель,
Живущих ныне здесь людей.

Я зол, но я не зверь пещерный,
Я добр, но не оставлю вас.
Вы вечный стон моих мучений,
Я вечно проклинаю Вас.


Рецензии