Сумрачный край. Песня шансон
И мне созерцать ее гнусное лоно,вкушать восемь лет,государства дары
.2.Душа моя хочет,взметнуться на небо,покинуть тайгу,этот сумрачный край.
Попал я сюда,не за что и нелепо,ведь здесь страшный ад,а хотелось бы в рай!.
3.А память-паскуда,грызет мою душу и в раз оставляет,на сердце следы.
Откинусь когда,никому я не нужен и с ново скитанья,процессы,суды.
Припев:Что стало со мной?!В тот единственный миг?!
Был младой,шобутной,а теперь стал старик.
В виски седина,в нервы вбит ржавый гвоздь.
Нет в сердце добра,там обида и злость!.
4.Вернуть бы назад это сладкое время,где был молодой,ничего не боясь.
Я б все изменил,положив свое семя,создал бы семью,с верой Богу молясь!.
5.Но это мечты,плывущие мимо,ах знать бы тогда,как судьба поведет.
Свобода в мечтах,так призрачна,мнима,порой ты поймешь,как пол жизни пройдет.
6.А здесь вечный смрад,печаль и тревога и грязные мысли,ватагою мух.
В страданиях сердце,разум ищет дорогу,но нету ответов и этот край глух!!!..Припев.....
Свидетельство о публикации №114032008034