Молитва

О Ангел хранитель тебя я прошу,
Меня сохрани ты, дай силы молю...
Дай в жизни терпенья, душе глубину...
Мой Ангел хранитель молю, я молю...

Как выйти из плена плохих перемен,
Я птица небесная попавшая в плен,
А как бы хотелось подняться чуток...
Раскрыть бы мне крылья, как нужен рывок.

Моменты  теряю и силы в себе...
Подняться бы в  небо, хочу я к тебе.
Чтоб ты обнимая, придал бы мне сил,
И путь моей жизни ты мне осветил.

Тогда я смиренно, послушав тебя,
Пойду по пути, огонь в теле храня
И целей добьюсь, любви смысл придам...
И детям своим я в наследство отдам....

Все то, что пройдя в своей жизни найду
Я все передам им и дальше пойду....
Ты рядом со мною, твой образ храню...
Мой ангел хранитель, тебя я молю....


Рецензии