Не называй меня тупыми именами
Ведь вовсе не глупа я,
Что ты хошь?
Не "зайка" я
И не "котенок"!
Да не зови
Меня ты так,
Ядрена вошь!
Ведь "зайка" -
Это та бедняжка,
Что тупо, как ребенок,
Ведет себя с тобой,
Типичная блондинка-простипома,
Тупа, как пробка,
Все ей нежности телячьи!
Труслива и нарочно плачет,
Чтоб все мужское населенье
Ее! Тупую и смазливую имело!
А как дела дойдут до дела,
Так ничего не может
И не знает,
Лишь ногтики длиннющие
То красит, то стирает!
Покорна, как собака
И постоять не может за себя,
Лишь бы давал он ей,
Все сделает для секса!
Продажная дешевка,
Закадри интеллигента!
"Котенок" или "киска" -
Есть шлюха во плоти!
Зачем тебе такая?
Ей денег заплати -
Она твоя,
И интерес потерян!
Так лучше "попотеть" бы,
Чтоб "истинную"
Мог завоевать!
И не зови меня так больше, -
Я ведь не ребенок,
Чтоб ты слова коверкал
Для меня!
Другая я совсем!
И отличаюсь
От дур тупых
И множества дурех,
И через глупости
Мужчин не соблазняю!
Чего еще,
Чего же,
От меня ты хошь?
Свидетельство о публикации №114032008021