Зомби, монстры, склепы и бензопила...

Зомби, монстры, склепы и бензопила
Души нам терзают легионы зла
Снова на подходе армия бацилл
Черви копошатся в глубине могил

Монстры, зомби, склепы – бред души больной
Отовсюду слышен злобный смех и вой
Не спасут нас пули или знак креста
Смерть нас поцелует в хладные уста!


Рецензии
Мир постапокалипсиса

Холопайнен   12.11.2023 20:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.