***

Я крылия сложу у твоих ног.
Они черны, чешуйчаты и остры.
Теперь не я себе, а ты мне Бог,
Единственный…
О, как же это просто!,

Понять все то, что никогда не знал,
Не представлял, не слышал, и не думал!..
Но лишь увидел, сразу же признал,
И полюбил…
А знаешь, я придумал

Слова такие, что тебя, мой Бог,
Они опишут точно, честно, верно:
Моя ты жизнь, судьба, моя любовь.
А я..., лишь раб, скучающий безмерно.


Рецензии