***

Повстречал и не найти покоя,
И стучит  и рвется из груди,
Моё сердце черное, пустое,
Жизнь в него вдохнуть лишь сможешь ты.

Я мечтаю быть с тобою вечно,
Вопреки немилости судьбы
Жить с тобою чисто и беспечно.
Вместо, я употреблять лишь - Мы.


Рецензии