Сомнение, или О чём думал мужчина
От самого начала до конца?
Не потакал бы пламенному телу.
И золотого вытолкал тельца.
Ошибок меньше, а успехов больше.
Сигарой в первом классе не дымил...
И в той командировке, той, что в Польшу,
по-польски понимал и говорил.
Иначе было б всё... Но там, в минувшем,
где шёл за поворотом поворот,
с единственной любовью б разминулся.
И был один. Навек. Из года в год.
А стал бы лучше, если бы не встретил
тебя? И никогда не полюбил?
А жить зачем тогда на белом свете?
Выходит, всё, как надо, я прожил...
Свидетельство о публикации №114032007977