Чистый свет

Ты видишь этот свет божественный и чистый,
Но ощущаешь за собой лишь тьму.
И кажется что ты на свете лишний,
И кажется что ты здесь не к чему.

Проснувшись ночью, ты, пройдешь сквозь двери,
Пройдешь сквозь тело, подойдешь к окну,
И позабудешь, то, во что ты верил,
И вдруг завоешь волком на луну.

Ты обретешь одну лишь безысходность,
И осознаешь то, что рая нет.
Тогда поймешь души своей негодность,
И в ад шагнешь на этот чистый свет.


Рецензии