Ты мне не нужен

Ты мне не нужен –
ни пьяным, ни трезвым, ни... мужем.

Горькая правда –
вчера и сегодня, и завтра
обыденно, без азарта
я повторяю:
Ты мне не нужен.

... мечутся мысли...
Петлёй затянулась кривая
линия жизни –
Ты мне не нужен.

      


Рецензии