Что ты делаешь? Пьешь чай,...
Улыбаешься —
Потому что будут апрель и май,
И вся жизнь еще впереди!
Потому что спокойной ночью
Мир кажется легче, чем добрым днём.
Как будто бы все стало проще,
Как будто бы мы не умрём.
я просто возьму тебя за руку
и, разинувши рот,
Мы поглядим, как падают
звезды южных широт.
Что ты делаешь? Пьешь чай,
Улыбаешься —
Потому что будут апрель и май,
И вся жизнь еще впереди!
Свидетельство о публикации №114032007942