Как же прекрасна эта любовь!

Как же прекрасна эта любовь!-
Повторять я буду вновь и вновь!
Как же дорог каждый шаг,
Когда ты проходишь рядом.

За твою улыбку все отдам,
Мне большего не надо.
Я тебя давно люблю,
Мелодия сердца играет так сладко.

Я попала в свой же плен:
Любви весенней, такой нежной;
И от любви не убежишь,
И от того, кто в твоем сердце!
 


Рецензии