ожидание

"напиши обо мне старый,
древний, уютный блюз,
словно кофты вязанные
да в локтях протёртые
до заплат.
напиши.." -
в мыслях шепчется.

здесь погода теплом
нас совсем не балует.
да и радости в опустевших
чужих глазах не ощущаю я.
грустно,
мартовскими свирелями
завывают ветра отчаянные.
пытаюсь чаем заглушать
печали я.
слушаю
(вновь "прочитываю")
"вино из одуванчиков"
брэдбери,
плюс старая добрая
"белая гвардия".
ну когда же весна?
мучительно ожидание.

души в вас не чаю я.
но где же вы?
уровень невидимости
зашкаливает
(как по силвербергу).
неразборчив,
путаюсь,
пьяно шатаюсь я
в своих чертогах
(совсем не разума).
ох.
жду письма.


Рецензии