Всего лишь сон

Да, он очень счастливый человек. У него замечательная семья, большой дом и верные друзья. Он добился успеха в жизни... Но вот минута беспамятства. Серый потолок. Маленькое треснутое окно. Он понял, что наконец-то проснулся.


Рецензии