Заигрался

     Заигрался.
Сторож при церкви
Получал за это рубли.
Карты  однако при нем
Играл с прихожанами
Утром и днем.
С вечера в ночь
С покойником играть не прочь.
Стал его трясти
-Вставай друг,прости.
Сбегал до колокола
Привел черного кота.
Покойничек поднялся
За карты взялся.
Проиграл белые тапочки
-Мне до лампочки.
Вдова с утра  ищет
-Закрыть церковь на учет!
Сторож стал  призраком
Говорят ходит
С тяжелым рюкзаком.
20.03.2014г.


Рецензии