Софья, как коротки мгновенья лета,

Софья, как коротки мгновенья лета,
Но не померкнет красота твоя
И ярче будешь ты, дневного света,
Светить в веках, любовь моя.

Смотри на жизнь с надеждой веселей,
И прославляй любовь в поэзии своей.

10.03.14.


Рецензии