Просыпаются почки после долгой зимы
Где вы, зимние ночки, те, что были длинны?
Даже солнцу не рада и звенящему дню.
Я хочу снегопада, и о том я молю,
Чтобы тёмные ночи были снова длинны,
И безумства, и света, и надежды полны.
Чтоб преступное счастье непрощённой вины
Укрывали ненастье, жар холодной зимы
От кромешности ада, что увидела та,
Для которой наградой скоро будет весна.
Свидетельство о публикации №114032000788