Депрессия
Пустая померкшая комната. Перегоревшая лампочка. И больше ничего. Абсолютно ничего. Только мутное окошко, через которое пробивается слабый луч света. Оно вселяло в него надежду. Он не думал о том, что из этой пустоты есть выход. Поэтому он просто ждал. А выход оставался за его спиной, но он его не замечал... Или не хотел замечать...
© Copyright:
Понлихус, 2014
Свидетельство о публикации №114032007877
Рецензии