Познанья Чувственного Миг Лироцикларий Любистика
ПОЗНАНЬЯ ЧУВСТВЕННОГО МИГ
(Из Лироэпикоциклария "Любистика")
Она
Расслаблена
Смятенно
Томно.
И
Размыкает,
И
Смыкает
Веки,
Боясь
И
Жаждая
Дать
Волю
Чувству
Кипуче-
Жгучему,
Огромному,
Чтоб
Раствориться
Вместе
С
Ним
В
Любимом
Человеке.
Но
Вот
Уже
Противиться
Любви
Не
Может.
Страх
Потерять
Себя
Влеченьем
Несдержимым
Уничтожен.
И
С
Нею
Мне
Уже
Не
Скушно:
Она
Моим
Порывам
И
Желанию
Послушна...
Целует,
Обнимает
И
Трепещет.
В
Очах
Её
Восторг
И
Радость
Блещут.
Из
Уст
Исторгся
Милый,
Сладкий
Крик.
О,
Боже!
Какой
Чудесный
И
Прелестный
Познанья
Чувственного
Миг!
Свидетельство о публикации №114032007875