НОЧЬ!

Ночь,тихий шорох дарит мне,
И ярких звёзд на чёрном небе.
Любовной встречи при луне,
Как волны пенные на бреге.

Остыл уж огненный закат,
И тишина оделась в дрёму.
В душе я ночи очень рад,
Дарящей полную свободу.


Рецензии