О чём я думаю порой,

О чём я думаю порой,
Как краток миг,  в котором я живу.
И время всех уносит на покой.
Калеча поколениям судьбу.

Моё сознание стремится возродить,
Всё то, что времена стараются забыть.

10.03.14.


Рецензии