Потрудился ты на славу...

Потрудился ты на славу,
Пора, дружочек, на расправу!
Быстро вон убирайся,
И смотри, не сопротивляйся.
В будке на дворе живи,
Сколько хочешь там шали!
Приморозишь себе зад,
Будешь жить спокойно рад.


Рецензии