Лошадь
Всегда уставшая,в запарке.
В дела погрязнешь ты отважно.
Как чувствуешь себя,не важно.
Кастрюли,стирка и уборка.
Бокал разбился очень звонко.
Смеёшься-это ведь к удаче!
Приметы видно что то значат.
Накроешь стол и будешь ждать,
Когда он позовет в кровать.
Под утро кофе заварила
И мужу в спальне угодила.
Садишься краситься скорей.
Кота погладишь у дверей.
Ну наконец то на работу,
А то устала дома что то.
Свидетельство о публикации №114032007832