Придёт весна...

Зачем же холод к нам пришёл
Таким незваным гостем?
Вчера кричало всё весной.
Сегодня сковано всё льдом.
Весной не пахнет вовсе.

И ветер, словно озверел.
С востока всё, с востока.
К нам с Казахстана прилетел.
Морозит нас жестоко.

Но просыпаясь, каждый раз
Надеемся и верим.
Придёт весна, согреет нас.
Откроем весне двери!


Рецензии