Устали

Пусть немного подустали
И шагать уже невмочь,
Песня может Вам помочь,
Соловьи в лучах спевали.

Эй, трудяга, не грусти,
Посмотри, какой малышка,
Ну а ты угрюмый слишком,
С ним немного посвисти.

И полегче сразу станет,
Зацветет в саду сирень,
И подарит радость день,
Биться сердце не устанет.

Под лиричный темп ручья,
Под минорный звон капели
Душу ангелы согрели,
Охраняя и любя.

Из цветов богатый рай,
Ну а запах, слаще меда,
В стразах вешняя природа,
О проблемах не серчай.


Рецензии