останься

я не умею забывать, я не могу отдаться полностью весне,
мне так хотелось отпустить, и больше не встречать тебя во сне,
и мне придётся осознать, что ты была моей ошибкой,
и с каждым разом понимать, какая ты фальшивка.

я ненавижу тебя, чёрт, ты привязала меня нитью,
ты приросла, и остаётся только птицей в клетке биться,

с ножом у горла ты орала: "что ты хочешь от меня? признайся!"
а я кричала сдавленно тебе:
"Останься"...

но ты ушла.
теперь навеки убирайся.


Рецензии