Я из воздуха...
Я на крыльях, а вы на ногах,
Но вы слышите все позывные,
Букет чувств в моих нежных строках…
Я незримая, вы в зазеркалье,
Я открыта, а вы в сундуках,
Посылаю флюиды, мерцанья,
Факел света в волшебных руках…
Я мечтатель, романтик и лирик,
А вы просто живёте как есть,
Но я ставлю свой солнечный винтик
И пытаюсь мир лирой прочесть…
Я ранимая часто бываю,
А у вас кожа из бегемота,
Чай бодрящий в мечтах разливаю,
С ароматом всех трав, бергамота…
Я скиталец, бродячий театр,
Сцена жизни и цирк шапито,
Посылаю вам строчки из мантр,
То духовное в небо окно…
Я красивая, белая чайка,
Что парит каждый день в облаках,
Мысли крутятся, словно та гайка
В моих мудрых, бурлящих мозгах…
Я из воздуха, вы все земные,
Попытайтесь всё это понять,
Небеса все мои голубые,
Где стараюсь творить и писать…
Я такая, уже не изменишь,
Из волшебного Солнца душа,
Если ангела белого встретишь,
Он прошепчет тебе не спеша…
Как он любит, порою скучает,
Так лирично грустит в тишине,
Каждый штрих золотой подмечает,
Посылая всё счастье звезде…
Я из воздуха, мне так привычней
Вдохновляться и птицей парить,
Прорываясь сквозь стены из ливней,
Невесомо и честно творить…
Свидетельство о публикации №114032000777