не пускайте зло..!

Не пускайте беды за порог,
разъедают все как ржа,
без души,презренный рок,
уничтожит прах и нет следа!

В душу зло не запустите,
будь готовым дать отпор,
доброту ,любовь ищите,
вот ,что лечит от оков!

зло скует и будишь в склепе,
барахтаться в темноте,
и  утраты не заметят,
где ты, с кем ты в суете!

Если зло и лютый холод,
студят душу,слепят взор,
не давай пока ты молод,
взять живое на измор!

Это душою, живою богатой,
можешь  ты себя  спасти,
и мечтою, птицей крылатой,
к солнцу лететь по пути!

Не впускайте лихо в дом,
зло всегда добро чернит,
разве дело только в том,
чья душа опять хрипит.

Не давайте,чтобы душу
сапогами растоптать,
и границы все порушив,
побежденными признать.

Запускайте жарко сердце,
чтоб огонь так обжигал
и никто не смог согреться,
кто с корыстью поджидал.

Загорается сердечко
от любви ,красивых слов,
значит ты живая вечно,
и все чувства без оков!!!

 


Рецензии