Мечта в программе затерялась..
Как-будто НАТО пастушок,
И чтоб голодны дохли громко,
Шаманил честь! Шаманил впрок.
Мечтатель- вирус!.. Им помыться б..
Зимою ужинал макет.
Баклан с морей совет из ситца:
Пусть сдохнут сами. Врите. Кхе!
В загадке, чтобы на зак боре,
Кто хвост пружинит - СССР..
В кутузку ложью вляпать в горе!
ЧОП лебедь с раком да эсер.
Снимать, чтоб ролики под щуки!
Оратор борщ пусть варит. НО!
Народу, чтоб попала муха!..
Проснётся поздно - крепостной.
Свидетельство о публикации №114032007710