Расплескалась любовь...

Ты в ладонях, любовь, несла…
Ты красива была, как Весна!
Губы алые, а в глазах яркий свет…
Ты красива, других таких нет!

На дороге попался «валун»…
Седоватый мужчина, как лунь…
Засмотрелась в его, ты глаза…
Затаилась во взгляде гроза…

Задрожали ладони твои…
Расплескала частички любви…
Ну, а он, усмехнулся в усы…
Вот и нет уж, девицы-красы!!!
****


Рецензии