Дыхание лип и акаций

Дыхание  лип
И акаций,
Безудержность мая,
Весны….
Мне видится, слышится,
Снится………..
И рвется  мотивом в стихи,
Дыхание,
Красочность жизни,
Безудержность,
Искренность чувств
Взорвали строкой
Мои мысли,
Упали слова
Как сонм бус………..
20.03.2014


Рецензии