Избранные экспромты - сxxxix
Мы ждём весны и ветер мая
Придёт на смену едких холодов,
Мы ждём весны и,уповая,
Надеемся на новую любовь!..
643. ЧЕРЁМУХА
Черёмуха,как лал,душистая
Распускает лепестки свои...
Песня майская голосистая
В мир разносит слово о любви...
2013
Свидетельство о публикации №114032007657