девочка эта я

ты знаешь, одна девочка очень боится зимы,
но любит снежинки ловить на ладошки,
жутко стесняется принимать цветы
и не всегда выбирает простые дорожки.
эта девочка не редко бывает права,
но не идеальна совсем, ты знаешь.
но засели в твоей голове слова,
что на другую все равно променяешь.
эта девочка из-за тебя не плачет,
хотя нервы ни к черту к ее годам,
ты знаешь, когда она ревность прячет,
и каким всегда молилась богам.
девочка из бледно-розовых сказок,
и ничего-то в ней, черт возьми, нет,
но в твою жизнь добавила новых красок,
и в сердце уж точно оставила след.
девочке нравится рядом с тобой засыпать,
целовать тебя в лоб и ругаться глупо,
все обиды в объятиях твоих забывать,
и готовить вам чай на утро.
и, возможно, девочка в тебя влюблена,
но ты знаешь и сам что ей мешает -
она в своей жизни редко бывает нужна
тем, кто ее так знает.


и есть еще кое-что, о чем ты пока не знаешь,
так что послушай меня хотя бы один разок,
ты меня и вправду когда-нибудь потеряешь,
потому что даже он уберечь не смог.


Рецензии