1940

              1940
 Сталин учебу понимает
Даром не бывает.
За деньги успешнее
Не нужно лишнее.
Оплата родителям в школе
Затем плати в вузе.
Курсантам учеба даром
Армия была кошмаром.
Два года стаж трудовой
Тогда студент с головой.
Смысла нет учить
Если к труду не приучить.
Через руки в ум
Тогда появится разум.
                20.03.2014г.


Рецензии