Люблю, люблю...

Люблю мурлыканье кота,
Когда я глажу его шейку.
Люблю дыхание Дружка,
Когда мы рядом,сделав стойку.

Люблю жужжание шмеля,
К цветку он припадает смело.
Ещё люблю я петуха.
Он-рядом,как охрана мне он.


Рецензии