Мы любим всех. Про русских

Мы любим всех иных
И уважаем,
И даже тех, кто там, за рубежом
Хотя и не всегда
Их понимаем.
Ведь говорят они,
На языке чужом.
Мы любим, когда к нам,
Приходят в гости,
Кто к нам зашел –
От сердца улыбнись,
Деремся для согреву
Не от злости,
Но коли разозлить нас, – берегись.
Мы обласкаем,
Хлебом-солью встретим,
Кто с миром к нам, –
С добром от нас уйдет.
Захватчик ежели,
Так он искатель смерти,
Что ищет, – обязательно найдет.
Друг друга любим мы,
И помогаем
Соседу, другу,
Многочисленной родне.
При этом
Не задумываясь, знаем,
Что может каждый,
Оказаться в западне.
Свое правительство
Конечно, любим тоже
И власть имущую –
Которая у нас.
Наверно, полюбить
Мы сможем –
Лишь дайте
В соответствии Указ.
Мы любим от души всегда,
По-русски
И с нами лучше,
Чтоб без дураков.
Не любим с детства
Коридоров узких,
Свободу любим, волю
И дело вместо слов.                21.03.14


Рецензии