Вихря... безумный порыв...

Вихря... безумный  порыв...
Резко...  уносит  в  отрыв...
От  суеты  и   бездарности 
 бренного  Мира..............               

Ах...  как  Надежда  смела...
В  Звёздный   Полёт  подняла...
И  восторгается  трепетно               
звонкая  Лира..............

В  плеске...  безудержных  крыл...
Что-то...  на  миг...  упустил...
И  застонала...  Душа...  молчаливо... -                довольно...................
    

Бьётся...  о  стены  стекла...
Кажется...  кровь...  потекла...
И...  задохнувшись... невольно...
не  выдохнешь... -               
                б  о  л  ь  н  о
               


Рецензии