Третье, уж, тысячелетье
Первый век в нём. Новый год!
Позади всё лихолетье...
Год к нам праздником идёт.
Он несёт веселье, радость,
Мир и счастье на Земле,
А в подарок детям - сладость,
Шар, игрушки: всё в мешке!
Белой вьюгой закружится
Снег, уляжется вокруг.
Ель в невесту нарядится:
Будто, в небе, что жарптица,
Вспыхнет лампочками, вдруг.
В хороводе ребятишки,
Зайки, клоуны, мартышки,
Волк с лисою и медведь...
Любо, дорого глядеть:
Все поют и веселятся;
Гром хлопушек, конфетти,
В серпантине все кружатся:
Дед Мороз, Снегурка - ты,
Витя, Лёша, Амир, Лиза
И наш маленький Сашок!
В доме деда - фейерверк
Мы устроим на часок!
Вы, ведь, память - его внуки.
Горько бабушке одной...
С вами будет не до скуки
В этот праздник наш святой!
2001...2003...2012гг
Харьков, Киев, Москва, Бейрут, Чехов, Витебск.
Свидетельство о публикации №114032007549