Другу
Его надежным другом назовём,
Кто сможет понимать сердечно,
Когда душа и плачет и поёт.
Мы в каждом друге ищем радость,
Которая приходит с ним в наш дом,
Мы с ним стараемся учиться жизни,
Чтобы пройти достойно жизнь свою.
Мы другу доверяем наши мысли,
Не каждому мы можем все открыть,
И только друг всегда поможет,
По жизни разобраться в них.
Надежность друга это сила,
А одному не пронести её,
И лишь ему мы доверяем ношу,
Что нам доверил Господь Бог!
Свидетельство о публикации №114032007513