Заблудший сын решил пойти к отцу
***
Заблудший сын решил пойти к отцу,
хоть прикоснуться к отчему крыльцу.
Измученный голодный и больной
он повернул уверенно домой.
Отец издалека его узрел,
и приготовить пир ему велел
и лучшие одежды возложил
на плечи сына коего любил.
И плакал сын от радости такой,
что он нашел отца и дом родной,
что все грехи отец ему простил,
что он его и грешного любил...
И я найдя душе своей покой
скажу, что больше нет любви такой,
какую Бог по милости дает
всем. кто к нему за помощью идет.
***
Свидетельство о публикации №114032007492