Оксиома

Одни «летают» очень низко,
Другие, «ползая», гниют…
Я видел всяких в жизни близко,
И даже тех, кто очень крут.

Я видел взлеты и падения,
Попытки влезть на пьедестал,
Успехом быстрым опьянение,
И  кто во славе жить устал.

Рекламы пышной пустозвонье,
И незаслуженный венец,
Я слышал зависти зловоние,
Но без труда – всему конец.

             21.03.2012


Рецензии