Знобко... слегка недужится...

Знобко...  слегка   недужится...
Ласточки   улетели...
Звёздное  вече  кружится
Ночью...  на  карусели...

Сердце...  горит...  пылающе...
В   нежной  истоме...  тонет...
Словно...  не  унесла  ещё...
Лица...  из  твоих ладоней...
               
               
Звуки...  струят...  чудесные...
Им...  не  узнать  забвенья...
Это...  Хоры  Небесные
Не  прекращают  пенья..............


Рецензии