помолчим?
не касайся моих обид.
во мне нежности ни на грамма,
она где-то забилась и спит.
во мне реки текут ледяные,
и пороги стянут на дно.
не буди во мне мои корни,
они в прошлое вросли глубоко.
не пытайся залезть ко мне в душу,
не охоться на моих рыб.
кто построил мой мир, тот и разрушил,
я теперь живу за двоих.
не печалься, не хмурь свои брови,
мы же песни поем, не рычим.
может просто уедем на море
и вот там в тишине помолчим?
Свидетельство о публикации №114032007457