Душа гуляет босиком
по пуху облаков,
Я пьян весенним воздухом и светом,
Веселье во кругу блаженных дураков,
поскольку каждый может быть поэтом,
Не верьте мастерам художественных форм,
внушающих с олимпов публикаций,
Для них поэзия рутина и прокорм,
Стилистика словесных мастурбаций,
Поэзия есть слов рифмованная вязь,
дарованная кратким вдохновеньем,
Иссохнут лужи,станет пылью грязь,
Мир красочен коротким проявленьем,
Ты в мир пришел,чтоб жизнью удивить,
родных,друзей и родственные души,
Забудь про тех,кто стал тебя судить,
слогай стихи и никого не слушай.
Свидетельство о публикации №114032007456