Капли счастья

Я люблю тебя,просто люблю,
Cловно запах цветов манящий.
Птицы звёзды  в ночи клюют,
Как волшебные капли счастья ...       

Отгорит  гуттаперчивый  воск, 
Усыпив   длинноногие   тени.
В черном  море густых  волос
Tолько губ твоих прикосновенья...


Рецензии