Страшный приговор!
Кромсает душу,этот страшный приговор!
Как отыскать,людей,погибших наших?
Осиротел в войну,ведь,каждый почти,двор!
Как же найти их? Кто же мне подскажет?
Не мог же,просто,испариться человек?
Зачем тебе?..Быть может,кто то скажет...
Прошли года...уже сменился даже век...
И,о войне,почти никто не вспоминает!
Святое все,даже,успели очернить..
Зачем,теперь,ты это поднимаешь?
Пора давно уже,все это,позабыть!
Пора забыть? Своих родных и близких?
Всех тех..кто кровь свою пролил?
Кто не имеет ,даже обелисков...
Кто дрался с немцем,из последних сил?
Кто шел в атаку,но,не за награды!
От ран и жажды...кто изнемогал!
Нам,этим людям,поклониться в ноги,надо!
За то,что жизнь свою,за нас,отдал!
А мы,о них,со временем,забыли!
Никто не ищет..потеряли след...
А зря! Они,за нас,ведь,головы сложили!
И,мне,так хочется..дать,люди,вам совет...
Ищите все,своих родных и близких!
Война,закончится для всех..только тогда..
Когда..солдатам,всем..поставят обелиски!
И помнить будут,о родных своих,всегда!!!
Свидетельство о публикации №114032007425